Zertifikat
Für HTTPS-Server ist eine Zertifikatsdatei notwendig. Ist die Datei nicht zugewiesen so erscheint ein Dialog, der darauf hinweist und es ermöglicht, die Datei im Dateisystem auszuwählen. Steht ein gewünschter Server nicht in dieser Datei so erscheint darüber ebenfalls ein Dialog und es ist dann möglich, sich mit dem Alias-Button alle bekannten Server anzeigen zu lassen.

Dialog Zertifikat

Existiert noch keine Zertifikatsdatei, so kann diese mit dem keytool-Programm erzeugt werden.

dialog_aliase.png (7.09 KB) Marek Grudzinski, 04/07/2013 11:01 AM

Dialog_aliase