Checkin

Das Einchecken eines Graphen erfolgt mit dem Miau.

Für das Einchecken eines Graphen ist zu beachten, dass alle Dokumentkomponenten ein Dokument zugewiesen bekommen haben (siehe
\href{\#dokumenteZuweisen}{Zuweisen von Dokumenten}). In Wissensnetzwerken sollte der Rote Faden korrekt sein, da dieser zum Navigieren im Browser benötigt wird (siehe \href{\#roterFaden}{Roter Faden}).

Gewrappte Dokumente werden automatisch beim Speichern der zugehörigen Datei erzeugt in wrappenden Dateien mit dem Prefix wrp_ gespeichert. Beim Einchecken ist zu beachten, dass auch die wrappenden Dateien eingecheckt werden.