Löschen von Komponenten

Gelöscht werden können nur Komponenten, die markiert sind.

Howto:

Das Löschen geschieht auf unterschiedliche Art:

  • Durch Auswählen des Punktes "Löschen" im Kontextmenü der markierten Komponente[n].
  • Durch Anklicken des Löschenbuttons Löschenbutton in der Toolbar.
  • Durch Drücken der Taste, die dafür in der Tastenkonfiguration eingetragen ist.

Tutorial:

Löschen von verschiedenen Komponenten.

Test:

  • Beim Löschen einer Mainkomponente mit Subkomponenten müssen die Subkomponenten ebenfalls gelöscht werden (ggf. Prüfen durch Speichern).
  • Beim Löschen einer Mainkomponente oder Branchkomponente mit Kanten werden auch die Kanten gelöscht (ggf. Prüfen durch Speichern).

tool_delete_komp.png (7.56 KB) Marek Grudzinski, 04/07/2013 11:13 AM

Tool_delete_komp
Add picture from clipboard (Maximum size: 500 MB)